Обучение промышленной безопасности в Ижевске

Общие требования по охране труда адрес. Настоящая Машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз устанавливает требования по охране труда для машиниста оборудования распределительных нефтебаз.

К самостоятельной работе машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз профессии машинист оборудования распределительных нефтебаз допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие медицинский осмотр и не имеющие противопоказаний по результатам медосмотра, прошедшие обучение, стажировку на рабочем месте и проверку знаний соответствующей комиссией, имеющие первую группу по электробезопасности, прошедшие вводный инструктаж по машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз труда и технике безопасности.

Машинист обязан соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, не допускать употребления алкогольных, наркотических и токсических веществ, курения в неустановленных местах. Знать местонахождение и машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз пользоваться машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз средствами пожаротушения, не загромождать доступ к противопожарному машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, гидрантам и запасным выходам.

На машиниста могут воздействовать машинист+оборудования+распределительных+нефтрбаз опасные и вредные производственные факторы: Нефтепродукты могут вызвать машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз отравления. Высокая концентрация паров бензина машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз привести к потере сознания человеком курсы профессиональной переподготовки пгс даже к смерти.

Бензин оказывает наркотическое действие. Нефтепродукты являются пожаро- и взрывоопасными веществами. Пары нефтепродуктов, смешиваясь с воздухом, образуют при определенной концентрации взрывоопасные смеси. Окись машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз входит в состав отработанных газов двигателей внутреннего сгорания.

При отравлении окисью углерода происходят нарушения в центральной нервной системе, нарушения зрения, дыхания машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз работы сердца, ухудшается память, внимание, происходит потеря сознания.

Поражение электрическим током наступает при прикосновении к токоведущим частям, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз под ссылка на продолжение. Электрический ток вызывает общие и местные машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз в организме: Машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз бесплатно выдаются средства индивидуальной защиты: На территории нефтебазы запрещается курение, а также производство ремонтных и других работ, связанных с применением открытого огня, без оформления соответствующей документации.

Машинист должен уметь оказывать доврачебную помощь при несчастных случаях. При выполнении работ на нефтебазе машинист должен знать и соблюдать правила личной гигиены.

Ответственность за выполнение требований настоящей инструкции возлагается на машиниста оборудования распределительных нефтебаз. Лица, виновные в нарушении настоящей инструкции, привлекаются к ответственности в соответствии машинист+оборудования+распрределительных+нефтебаз правилами внутреннего трудового распорядка и машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз законодательства Республики Беларусь.

Требования по охране труда перед началом работы Надеть необходимые машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз средства защиты, спецодежду и спецобувь. Проверить освещение территории нефтебазы, особенно мест заправки и слива нефтепродуктов, исправность машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз светильников "Импульс" в темное машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз суток.

Проверить наличие, исправность и готовность к немедленному использованию средств пожаротушения, противопожарного инвентаря и оборудования. Произвести наружный осмотр всего технологического оборудования резервуары, насосы и. При этом особое машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз следует обращать на http://fl-club.ru/8133-professionalnaya-perepodgotovka-distantsionnoe-obuchenie-gosudarstvenniy.php фланцевых машинист+оборудования+распределительных+нефтебад и частей оборудования, а также предохранительных устройств.

Результаты осмотра фиксируются в журнале. Привести в порядок рабочее место, удалить ненужные машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, рационально разместить необходимые для работы машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, инструмент и. Проверить работу телефонной связи. Машинист должен выполнять ту работу, которая ему поручена машинисто+борудования+распределительных+нефтебаз при условии, что безопасные способы машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз выполнения ему известны.

В зимнее время очистить дорожки и рабочее место от снега и посыпать песком. Требования по охране труда машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз выполнении работы Для обеспечения безопасной эксплуатации основных машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз нефтебазы машинисту необходимо: Содержать сооружения, устройства и оборудование в исправности и постоянной машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз готовности, своевременно проводить ремонты.

При опускании переходных мостиков исключить возможность машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз искр от удара их машинист+оборудования+распределительных+нефтебащ цистерну. При машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз нефтепродуктов с температурой вспышки паров 51 град. С и ниже машинист обязан осторожно, не допуская ударов, которые могут вызвать искрообразование, открывать или закрывать крышки люков нажмите чтобы перейти, присоединять к ним машинист+оборудьвания+распределительных+нефтебаз для слива.

Применяемый для выполнения этих операций инструмент должен быть изготовлен из металла, исключающего искрообразование при ударах. Операции по сливу вагонов-цистерн следует осуществлять после отсоединения локомотива и установки тормозных башмаков. При открывании и закрытии крышек люков у цистерн с ЛВЖ, а также наблюдении за ходом слива работник должен стоять с машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз стороны по отношению к люку. На территории сливной эстакады запрещается: После машинист+оборудовнаия+распределительных+нефтебаз слива нижнее сливное устройство должно быть отведено от цистерны с соблюдением мер безопасности.

Производительность наполнения опорожнения резервуара адрес строго соответствовать пропускной способности установленных машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз и предохранительных машиничт+оборудования+распределительных+нефтебаз.

Подниматься на резервуар и спускаться с него следует только по исправной лестнице, лицом к резервуару и держаться за поручни машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз руками. При переключении резервуаров во время перекачки необходимо сначала открыть задвижку свободного резервуара, а потом закрыть у заполненного привожу ссылку убедиться, что нефтепродукты поступают в подключенный резервуар.

Перекачку нефтепродуктов следует начинать после того, как машинист убедится в правильности открытия и закрытия машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз на трубопроводах. Задвижки, краны, вентили следует машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз и закрывать плавно во избежание гидравлического удара и аварии трубопровода.

Во время перекачки нефтепродуктов ведение каких-либо работ по ремонту трубопроводов и запорной арматуры запрещается. Территория устройств по машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, железнодорожные подъездные пути должны машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз содержаться в чистоте. Разлитые нефтепродукты во время сливно-наливных операций необходимо убрать, а защищенные места засыпать песком. Слив и налив нефтепродуктов во время грозы машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз.

Запрещается неисправные сливные приборы железнодорожных машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз открывать с помощью ломов, кувалд и других приспособлений; нефтепродукт должен сливаться только через верхнюю горловину машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз при неисправных сливных приборах. Машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз перемещения машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз на эстакаде должны быть обязательно согласованы с оператором.

Подкатка вагонов-цистерн может машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз только лебедкой, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз обязательным соблюдением безопасности движения. Запрещается начинать передвижение вагонов, не имея тормозных башмаков, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз из металла, не дающего машинист+оборудования+распределирельных+нефтебаз. Для снятия отдельных агрегатов и деталей, которые требуют физических усилий, а также при неудобствах в работе, связанных со съемом агрегатов и деталей, применять приспособления съемникиобеспечивающие безопасность работы.

При проведении болтовых работ машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз других крепежных операций применять машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, съемники и. Трудноснимающиеся гайки при необходимости предварительно смачивать керосином. Работать машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз исправным инструментом. Правильно подбирать размер гаечного машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз. При работе с гаечными ключами запрещается устанавливать прокладку между зевом ключа и гранями гаек, болтов и наращивать их трубой.

Правильно накладывать ключ на гайку, не поджимать гайку рывком. Не использовать гайки и болты со смятыми машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз. Соблюдать правила безопасности при работе с электроинструментом.

Прекратить сливо-наливные работы в случае обнаружения подтекания нефтепродукта. Вести постоянный температурный контроль подшипниковых узлов насосов. В случае повышенного нагрева подшипников отключить насос до устранения неисправностей.

Нефтепродукты должны поступать в резервуар ниже уровня находящегося машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз нем остатка нефтепродукта.

Для машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз опасности возникновения искровых машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз на поверхности нефтепродуктов не должно быть незаземленных машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз плавающих предметов. Ручной отбор проб нефтепродуктов из резервуаров и машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз допускается производить не ранее чем через 10 минут после прекращения движения нефтепродукта.

Пробоотборник должен иметь токопроводящий медный тросик, один конец которого припаивается к корпусу пробоотборника, а на другом имеется машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз машинист+обордования+распределительных+нефтебаз болт М Болт М10 машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз гайкой-барашком приваривается к периметровому машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз заземленного резервуара. Перед отбором проб пробоотборник должен машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз заземлен.

Отбор проб и замер нефтепродуктов в одежде машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз синтетических тканей запрещается. При замерах и отборах проб необходимо соблюдать следующие меры машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз Производить замеры уровня нефтепродукта в резервуарах допускается только через два часа после прекращения движения нефтепродукта.

Пробоотборники, метроштоки и лоты должны быть изготовлены из цветных металлов. Требования по охране труда по окончании работы обучение по пожарной безопасности тюмень По окончании работы перед сдачей смены машинист машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз путем личного осмотра проверить состояние технологического оборудования резервуары, емкости, насосы, трубопроводы, предохранительные устройства, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, фланцевые соединения и.

Привести в порядок свое маишнист+оборудования+распределительных+нефтебаз место: Выключить рубильники в основных распределительных щитах. Машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз спецодежду, спецобувь и убрать их в машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз место. Вымыть машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз с мылом.

Требования по машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз труда в аварийных машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз В процессе выполнения работы могут возникнуть следующие ситуации, которые могут привести к аварии или несчастному случаю: При возникновении пожара машинист обязан немедленно прекратить машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз нефтепродуктов машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз железнодорожных цистерн в резервуары, налив нефтепродуктов в бензовоз.

Сообщить непосредственному машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, вызвать по телефону пожарную службу и приступить к тушению пожара имеющимися средствами пожаротушения кошма, огнетушители, песокпривлекая водителей бензовозов. При травмировании, отравлении, поражении электрическим током, внезапном заболевании необходимо оказать доврачебную помощь. При несчастных случаях сообщить о происшествии непосредственному руководителю, при необходимости вызвать машину скорой помощи. Не оставлять рабочее место после окончания рабочего времени, если не пришла смена или есть неисправности, которые могут повлечь возникновение аварии, пожара, других непредвиденных обстоятельств, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз угрожать жизни и здоровью машинист+оборыдования+распределительных+нефтебаз и окружающей среде.

Машинист оборудования распределительных нефтебаз - все разряды, должностные обязанности и характеристика работ согласно ЕТКС. н "Об утверждении профессионального стандарта "Машинист оборудования распределительных нефтебаз". В соответствии с пунктом 16 Правил. Инструкция для должности "Машинист оборудования распределительных нефтебаз 4-го разряда", представленная на сайте fl-club.ru

Машинист оборудования распределительных нефтебаз ЕТКС

Машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз замерах и отборах проб необходимо соблюдать следующие меры машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз Обо всех замеченных недостатках должна быть произведена запись в машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз эксплуатации насосных агрегатов, машинист+оборудованмя+распределительных+нефтебаз руководство продолжение здесь или старший по смене поставлено в известность. Машинист оборудования распределительных нефтебаз 4-го разряда несет ответственность за невыполнение или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной инструкцией обязанностей машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз или неиспользование предоставленных прав. Согласован Министерством труда и социальной политики Украины. Машинист оборудования распределительных нефтебаз 4-го разряда Должностная инструкция Как правильно составить должностную инструкцию?

Машинист оборудования распределительных нефтебаз - ЕТКС

Также машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз в монтаже и демонтаже оборудования нефтебазы. Выключить рубильники в основных распределительных щитах. При машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз резервуаров во время перекачки необходимо сначала открыть задвижку свободного резервуара, а потом закрыть у заполненного и машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз, что нефтепродукты поступают в подключенный машинист+оборудования+расрределительных+нефтебаз. Спецодежда и спецобувь должны храниться отдельно от личной одежды. Стаж работы по профессии машиниста оборудования распределительных нефтебаз 3 машинист+оборудования+равпределительных+нефтебаз не менее 1 года. Машинист оборудования распределительных нефтебаз 4-го разряда машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз право ознакамливаться с документами, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз исполнения должностных обязанностей. Машинист оборудования распределительных нефтебаз должен хорошо знать и строго соблюдать требования охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.

Резюме: Кладовщик ГСМ, Санкт-Петербург, Образование: Среднее специальное, Возраст: 29 лет, по договоренности. н "Об утверждении профессионального стандарта "Машинист оборудования распределительных нефтебаз". В соответствии с пунктом 16 Правил. Инструкция для должности "Машинист оборудования распределительных нефтебаз 4-го разряда", представленная на сайте fl-club.ru

Отзывы - машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз

Пробоотборники, машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз и лоты должны быть изготовлены из цветных металлов. Учет машинитс+оборудования+распределительных+нефтебаз насосов, компрессоров, двигателей и другого оборудования нефтебазы. Разлитые нефтепродукты во http://fl-club.ru/4536-kursi-operator-kotelnoy-dnepropetrovsk.php сливно-наливных операций необходимо убрать, а защищенные места машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз песком. Запрещается использовать пожарный инвентарь не по назначению. Общие требования машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз охране труда 1. Проверить работу телефонной связи.

Предисловие

Требования по охране труда перед машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз работы Пуск насосов в работу при машинист+оборудования+распределительных+нефтебаз или выключенной вентиляции запрещается.

Найдено :